鰹のタタキの山芋かけ レシピ・作り方

鰹のタタキの山芋かけ
  • 約10分

材料(2人分)

  • 山芋 10センチ
  • 鰹のタタキ 150g
  • 醤油 大さじ1
  • 白だし 小さじ1
  • すりゴマ 小さじ1
  • 青しそ 2枚

作り方

  1. 1 山芋を擦りおろし、鰹のタタキを食べるサイズに切る
  2. 2 1を器に入れ、醤油、白だし、きだ青しそを入れよく混ぜたら、すりゴマをかけて完成

きっかけ

簡単

  • レシピID:1970015981
  • 公開日:2019/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき
ドラざえもん009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る