パラパラチャーハン 卵と鮭 レシピ・作り方

パラパラチャーハン 卵と鮭
  • 約10分
  • 300円前後
Miho◎
Miho◎
素早く作れて、パラパラです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鮭は焼いて皮を除き、ほぐしておく。卵は割といておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油(分量外)を熱し、鮭を炒める。
  3. 3 強火にして溶き卵を加え、周りが少し固まって来たら、ご飯を入れて卵に押し付ける
  4. 4 卵に押し付けながらご飯をパラパラにほぐしていく。
  5. 5 塩、こしょう、醤油を入れて全体をよく混ぜる

きっかけ

ひとりランチ

  • レシピID:1970015821
  • 公開日:2019/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンその他の卵料理鮭全般
Miho◎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る