離乳食 さつまいもの鰹節茹で レシピ・作り方

離乳食 さつまいもの鰹節茹で
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に食べるサイズに切ったさつまいも、鰹節、水を入れ15分ほど煮込むと完成

きっかけ

簡単

  • レシピID:1970015733
  • 公開日:2019/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)
ドラざえもん009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る