里芋とエンドウのソテー レシピ・作り方

里芋とエンドウのソテー
  • 約10分
  • 100円以下
Miho◎
Miho◎
一品追加に さっとソテー

材料(1人分)

  • 里芋 1個
  • エンドウ 15個ほど
  • 1つまみ
  • コショウ 少々

作り方

  1. 1 里芋は皮をむいてラップに包み、チンして加熱する
  2. 2 エンドウはヘタと筋を取ってさっと洗う
  3. 3 チンした里芋は一口大に切る
  4. 4 フライパンにサラダ油(分量外)を熱し、エンドウ、里芋の順に炒める
  5. 5 塩、コショウで調味する

きっかけ

エンドウをもらったので

  • レシピID:1970015558
  • 公開日:2019/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さやえんどう里芋
Miho◎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る