チョリソーとクリチのケークサレ レシピ・作り方

チョリソーとクリチのケークサレ
  • 約1時間
ブドウ&マスカット
ブドウ&マスカット
朝食に作りました(^^)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ホットケーキミックスをボウルにいれ卵と水をいれ混ぜ合わせ、マーガリンはレンジで見ながら溶かして、混ぜ合わせる。
  2. 2 チョリソーは輪切りに。クリームチーズは小さな角切りに。
  3. 3 1にチョリソーをいれ混ぜ合わせる。
    バウンドケーキ型に分量外のマーガリンを塗り、流しいれる。
  4. 4 オーブンを180度に余熱。

    3のバウンドケーキ型に流した種にクリームチーズをのせていく。
  5. 5 180度のオーブンで20から25分様子を見ながら焼く。
    焼き加減は調整してください。

きっかけ

惣菜パンを食べたいが買いに行くのが面倒くさくて(^◇^;)

  • レシピID:1970015166
  • 公開日:2019/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキミックス簡単お菓子その他の惣菜パンソーセージ・ウインナー塩ケーキ(ケークサレ)
ブドウ&マスカット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る