チョリソーとクリチのケークサレ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ホットケーキミックス 200g
- 卵 1個
- 水 130cc
- マーガリン 15g
- チョリソー 3本
- クリームチーズ 50g
作り方
- 1 ホットケーキミックスをボウルにいれ卵と水をいれ混ぜ合わせ、マーガリンはレンジで見ながら溶かして、混ぜ合わせる。
- 2 チョリソーは輪切りに。クリームチーズは小さな角切りに。
-
3
1にチョリソーをいれ混ぜ合わせる。
バウンドケーキ型に分量外のマーガリンを塗り、流しいれる。 -
4
オーブンを180度に余熱。
3のバウンドケーキ型に流した種にクリームチーズをのせていく。 -
5
180度のオーブンで20から25分様子を見ながら焼く。
焼き加減は調整してください。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません