アプリで広告非表示を体験しよう

ブリの酒粕漬け焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
natsu*haru
酒粕と味噌と酒に漬けておいたブリを焼くだけです。
みんながつくった数 2

材料(2人分)

ブリ
2切れ
酒粕
大2
味噌
大2
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ブリを調味料に漬けて一晩ねかせる
  2. 2
    魚焼きグリルで火が通るまで焼く(中火で20分位)

おいしくなるコツ

強火で焼くと味噌が焦げてしまうので気をつけて下さい。

きっかけ

酒粕をいただいたので漬けてみました。

公開日:2019/03/13

関連情報

カテゴリ
ぶり焼き魚味噌酒粕

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2019/03/31 18:56
おいしかったです!
しんちば

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする