白菜、にんじん、肉団子のスープ レシピ・作り方

白菜、にんじん、肉団子のスープ
  • 約15分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、鶏ガラ、醤油、食べるサイズに切った白菜、にんじん、肉団子を入れ沸騰させ、10分ほど煮込むと完成

きっかけ

簡単

  • レシピID:1970014989
  • 公開日:2019/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートボール・肉団子
ドラざえもん009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る