居酒屋風 長ネギと焼き鳥 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鳥胸肉 300g
- 長ネギ 1本
- バター 大さじ1
- 醤油 大さじ1
- 塩コショウ 3つまみ
作り方
- 1 鳥胸肉と長ネギを食べるサイズに切る
- 2 フライパンにバターを入れ軽く加熱し、1と塩コショウを入れて5分ほど蒸し焼きにする
- 3 2に醤油を入れ、鳥胸肉をひっくり返して、5分ほど蒸し焼きにすると完成
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ焼き鳥ビールに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません