鯛のアラ!の塩焼き レシピ・作り方

鯛のアラ!の塩焼き
  • 約15分

材料(2人分)

  • 鯛のアラ 400g
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 鯛のアラを軽く水洗いをし、キッチンペーパーでふく
  2. 2 1に塩をすり込み、鯛の皮を下にして、両面を5分ずつ蒸し焼きにすると完成

きっかけ

簡単

  • レシピID:1970014890
  • 公開日:2019/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ日本酒に合うおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみ
ドラざえもん009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る