コンソメで湯豆腐 レシピ・作り方

コンソメで湯豆腐
  • 約15分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、コンソメ、食べるサイズに切った白菜、絹豆腐、もやしを入れ沸騰させると完成

きっかけ

簡単

  • レシピID:1970014486
  • 公開日:2018/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
湯豆腐白菜もやし
ドラざえもん009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る