目玉焼き。の、ネギ塩ポン酢ベーコンエッグ レシピ・作り方
![目玉焼き。の、ネギ塩ポン酢ベーコンエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6966c1fda0293dcb864810a930bd781033e8a008.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 スライスベーコンを斜めに半分に切る。
- 2 フライパンの外側に円になるようにベーコンを並べる。
-
3
フライパンに油をひき火をつける。
弱火で。 -
4
フライパンの真ん中に卵を割り落とす。
刻みネギと塩をパラパラと。 - 5 好みの固さになるまでフタをする。
- 6 最後にポン酢をたらしじゅわーってなったら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません