エビ入りシーフードタルタルソース レシピ・作り方
![エビ入りシーフードタルタルソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4c94527b05b49326f822d6cd4d0bee12931fc170.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人人分)
作り方
-
1
むきエビを細かく刻む。
玉ねぎ・きゅうり・ゆで卵をみじん切りに。 - 2 フライパンにオリーブオイルと刻みにんにくをひき、エビを炒める。
-
3
火が通ったぐらいでバターを加え溶かす。
火を止めて冷ます。 -
4
玉ねぎをラップに包んでレンジで2分チン。
冷ます。 - 5 4までの具材と全ての材料をボウルに入れて混ぜたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません