小松菜、にんじんの白和え レシピ・作り方

小松菜、にんじんの白和え
  • 約10分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜、にんじんを食べるサイズに切り、シリコンスチーマーであたためる
  2. 2 絹豆腐、ごま油を1に入れ、軽く掻き混ぜると完成

きっかけ

簡単

  • レシピID:1970014064
  • 公開日:2018/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜小松菜の煮びたし小松菜のおひたし
ドラざえもん009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る