にんじん、カブラのポトフ レシピ・作り方

にんじん、カブラのポトフ
  • 約15分

材料(2人分)

  • 500cc
  • コンソメ 2個
  • カブラ 1個
  • にんじん 1本
  • 肉団子 4個
  • 醤油 小さじ1
  • 1つまみ

作り方

  1. 1 カブラ、にんじんを食べるサイズに切り、シリコンスチーマーであたためる
  2. 2 鍋に水、コンソメ、塩、醤油を入れ、沸騰させる
  3. 3 2に1、肉団子を入れ一煮立ちすると完成

きっかけ

簡単

  • レシピID:1970013731
  • 公開日:2018/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフその他のフランス料理にんじん
ドラざえもん009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る