お一人様用牡蠣のアヒージョ風★ レシピ・作り方

お一人様用牡蠣のアヒージョ風★
  • 約10分
アルバンドロー
アルバンドロー
ワインのおつまみに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小さい鍋に★を入れて弱火で香りが出るまで熱する。
  2. 2 水気を切った牡蠣とベビーホタテ、スライスしたエリンギを入れる。
  3. 3 全てに火が通ったら、塩胡椒をして出来上がり。

きっかけ

刺身用の牡蠣が少し残っていたので。

  • レシピID:1970013709
  • 公開日:2018/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
アルバンドロー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る