ココナッツオイルが苦手な人でも!かぼちゃのグリル レシピ・作り方
材料(5.6人分)
- かぼちゃの
- 1/4
- ココナッツオイル
- 大さじ1強
- 塩
- 二つまみ
作り方
-
- 1
- オーブンを200度に余熱しておきます。
-
- 2
-
- かぼちゃを一口大に切ります。
私は別投稿の簡単なかぼちゃの切り方をしています☆
-
- 3
-
- ココナッツオイル、塩を入れて和える。
-
- 4
-
- 200度のオーブンで15分焼けば完成で〜す!
色が綺麗に写らないなぁ(*>_<*)ノ
きっかけ
ココナッツオイルをどうにか食べれるようにしたくって…
ほくほくで焼けたところはぱりっとしていい食感です。
子どもたちも煮物にするとあまり食べませんが、グリルならよく食べてくれます♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません