ココナッツオイルが苦手な人でも!かぼちゃのグリル レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(5.6人分)
- かぼちゃの 1/4
- ココナッツオイル 大さじ1強
- 塩 二つまみ
作り方
- 1 オーブンを200度に余熱しておきます。
-
2
かぼちゃを一口大に切ります。
私は別投稿の簡単なかぼちゃの切り方をしています☆ - 3 ココナッツオイル、塩を入れて和える。
-
4
200度のオーブンで15分焼けば完成で〜す!
色が綺麗に写らないなぁ(*>_<*)ノ
きっかけ
ココナッツオイルをどうにか食べれるようにしたくって… ほくほくで焼けたところはぱりっとしていい食感です。 子どもたちも煮物にするとあまり食べませんが、グリルならよく食べてくれます♪
- レシピID:1970013278
- 公開日:2017/09/29
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません