フランスパンの豆乳フレンチトースト レシピ・作り方

フランスパンの豆乳フレンチトースト
  • 約15分
ここりん
ここりん
ちょっと日にちがたって固くなってしまったフランスパン。フレンチトーストにすれば、外はカリカリ、中はふわっと、おいしく食べられます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵、豆乳、さとうをよく混ぜ合わせ、1センチ幅に切ったフランスパンを浸す。
  2. 2 フライパンにバターを入れ、弱火でフランスパンを焼く。
  3. 3 裏返して、両面キツネ色になったらできあがり。

きっかけ

冷蔵庫にカチカチになったフランスパンがあったので。

  • レシピID:1970012980
  • 公開日:2017/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンその他の卵料理朝食の献立(朝ごはん)豆乳フレンチトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る