フランスパンの豆乳フレンチトースト レシピ・作り方
![フランスパンの豆乳フレンチトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc4028947e1d5c1e865c26c10b754f380a769d7d.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- フランスパン(1センチ幅) 5~6枚
- 卵 1個
- 豆乳 100cc
- さとう 大さじ1
- バターorマーガリン 大さじ1
作り方
-
1
卵、豆乳、さとうをよく混ぜ合わせ、1センチ幅に切ったフランスパンを浸す。
-
2
フライパンにバターを入れ、弱火でフランスパンを焼く。
-
3
裏返して、両面キツネ色になったらできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません