ちくわチーズの豚バラ巻き レシピ・作り方

ちくわチーズの豚バラ巻き
  • 約15分
ブドウ&マスカット
ブドウ&マスカット
照り焼きも美味しいですが今回はポン酢で。お弁当のおかずにも(#^.^#)
塩はしていません、ちくわやチーズに塩分があるため、好みでかけてください(≧∇≦)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切れてるチェダーチーズを4等分にし、二枚に重ねちくわにいれる。
    なるべくちくわよりこころもちチーズは短め。
  2. 2 豚バラの水気をふきとりちくわにまきつける。
  3. 3 テフロンのフライパンに
    巻き終わりをしたに、ぜんたいをこんがり焼く。
  4. 4 好みで、食べるときにポン酢をかけて

きっかけ

豚バラをまいたら、ボリュームがあり、息子も喜びます

  • レシピID:1970012759
  • 公開日:2017/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわお弁当のおかず全般豚バラ肉
ブドウ&マスカット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る