ワンポットパスタ♪カレーのパエリアペンネ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ペンネ 100g
- 玉ねぎ(スライス) 1/4個
- ミニトマト(半分に) 4・5個
- オリーブオイル 大さじ1/2
- 水 100cc
- 白ワイン 大さじ2
- コンソメ 小さじ1/2
- シーフードミックス 50g
- カレー粉 小さじ1/2
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 鍋orフライパンにオリーブオイルをひき、玉ねぎ・ミニトマトを炒める。
-
2
しんなりしてきたら残りの材料を全て入れ、ふたをしてペンネの表示通りの時間茹でる。
たまに混ぜ混ぜして下さい。 - 3 茹で上がったら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません