鳥むね肉の生姜醤油焼き レシピ・作り方
![鳥むね肉の生姜醤油焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1b7590bc96f8f33fd79965940040ab17580b9d09.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 鳥むね肉は、1センチ〜2センチの厚さに切る。
- 2 ボウルに、酒、生姜チューブ、醤油、塩、片栗粉を入れてよく混ぜる。
- 3 ボウルに鳥むね肉を入れて混ぜる。
- 4 フライパンに、オリーブオイルを入れ中火にかける。
- 5 フライパンに鳥むね肉を入れて、中火で片面3分〜4分ずつ焼いたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉フライパン一つでできる
![tatataway](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2f0b61020a259097b29b4d7fa96eb4b58b5ebbb5.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません