カルボ風♪おつまみタラモサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
じゃがいもを半分に切り、串がスッと入るまで茹でる。
皮はその後剥く。 - 2 熱いうちにボウルに入れてフォーク等で粗めに潰す。
- 3 マヨネーズ・お酢・ハーブソルトを加えて混ぜる。
- 4 フライパンにオリーブオイルをひき、玉ねぎ・ベーコン・ニンニクを炒める。玉ねぎがしんなりしてきたら卵を加えてスクランブルエッグみたいになるように混ぜる。
- 5 そのままボウルに4を入れ混ぜる。
- 6 明太子と粉チーズを加えて全体に混ざったら完成。黒こしょうで仕上げる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません