野菜たっぷり(^-^)/鯖の竜田揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜を食べやすい大きさに切ります。レンコンは酢水に浸けておきます。
- 2 鯖は中骨を取り除き、一口大に切り、★の調味料と一緒に袋に入れ15分ほど漬けておきます
- 3 野菜は全て素揚げし、取り上げて、塩を振っておきます。
- 4 鯖の漬けだれを出来るだけ捨て、片栗粉をまぶし、揚げます
- 5 野菜と一緒に盛りつければ出来上がり(^-^)/
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
- 料理名
- 鯖の竜田揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません