バジルの穂で洋風浅漬け♪ レシピ・作り方

バジルの穂で洋風浅漬け♪
  • 5分以内
  • 100円以下
chacco・_・h
chacco・_・h
自家製バジルを栽培してる方はバジルの穂(バジルの花)が咲いてしまった経験があると思いますのでレシピにしてみました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ナス、きゅうり、キャベツを一口大に切っておきます
  2. 2 ビニール袋に全ての材料と調味料を入れ冷蔵庫で冷やしておきます。
    時々見て揉み込んだり、混ぜたりし、全体的に馴染ませます。1時間程漬け込んだら出来上がり(^-^)/

きっかけ

自家製バジルからバジルの穂が出てきてしまったので

  • レシピID:1970011063
  • 公開日:2016/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジルキャベツきゅうり
料理名
バジルの穂の浅漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る