モヤシたっぷり豚キムチ♪ レシピ・作り方

モヤシたっぷり豚キムチ♪
  • 5分以内
アルバンドロー
アルバンドロー
ビールがすすんじゃぅ♪

材料(2人分)

  • キムチ 200g
  • 豚小間切れ肉 200g
  • もやし 1袋
  • 醤油 大匙1
  • ごま油 大匙1
  • 塩胡椒 少々
  • にんにくみじん切り 1かけ

作り方

  1. 1 フライパンにごま油とにんにくを入れて熱し、豚肉を炒める。
  2. 2 豚肉に火が通ったらもやしとキムチを入れてさっと炒める。
  3. 3 醤油と塩胡椒をして出来上がり。

きっかけ

賞味期限近いキムチを安く手に入れたので♪

  • レシピID:1970010088
  • 公開日:2016/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理もやし豚キムチ豚こま切れ肉・切り落とし肉
アルバンドロー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る