俺が作る!牛小間切れにくと玉ねぎ炒め!! レシピ・作り方

俺が作る!牛小間切れにくと玉ねぎ炒め!!
  • 約10分
アルバンドロー
アルバンドロー
ビールにあぅ~

材料(2人分)

  • 牛小間切れ肉 200g
  • もやし 1/2袋
  • 玉ねぎ 1個
  • 焼き肉のたれ 大匙3
  • ごま油 大匙1
  • にんにくスライス 2かけ

作り方

  1. 1 ねぎをくし切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて熱し、にんにくを炒める。
  3. 3 玉ねぎをじっくり炒める。
  4. 4 牛肉ともやしを入れて炒める。
  5. 5 牛肉に火が通ったら黄金のたれを回しいれて全体にからんだら出来上がり。

きっかけ

簡単炒め♪

  • レシピID:1970009702
  • 公開日:2015/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り玉ねぎもやし
アルバンドロー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る