☆簡単シャトルシェフでにくじゃが(作り置き用) レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 タマネギ、にんじん、じゃがいもの皮を剥いて、食べるサイズに切る。
- 2 糸こんにゃくを適当な長さに切る。
- 3 シャトルシェフに麺つゆとみりんを入れ、弱火で加熱する。
- 4 3にジャガイモ、ニンジンを下になるように入れ、その上にタマネギ、糸こんにゃく、豚肉を入れ、沸騰するまで加熱する。
- 5 4が沸騰したら、シャトルシェフの容器に戻し、蓋をして1時間後に完成。
関連情報
- カテゴリ
- 肉じゃが
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません