チーズとろ~り!カツ♪ レシピ・作り方

チーズとろ~り!カツ♪
  • 約15分
アルバンドロー
アルバンドロー
生姜焼きようのお肉で^^

材料(2人分)

  • 生姜焼き用の豚肉 8枚
  • とろけるチーズ 2枚
  • 大葉 4枚
  • 塩胡椒 少々
  • 小麦粉 適量
  • 1個
  • パン粉 適量

作り方

  1. 1 とろけるチーズを半分に切る。
    大葉を半分に切る。
  2. 2 豚肉の上に半分に切った、大葉とチーズをのせる。
  3. 3 その上に挟むように、豚肉をのせて塩胡椒をする。
  4. 4 小麦粉→卵→パン粉の順に衣をつける。
  5. 5 170度に熱した油でカラっと揚げたら完成。

きっかけ

チーズが大好きなので^^

  • レシピID:1970008817
  • 公開日:2015/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつしそ・大葉
アルバンドロー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る