豚小間肉で!チーズ巻き♪ レシピ・作り方

豚小間肉で!チーズ巻き♪
  • 約15分
アルバンドロー
アルバンドロー
子供達が大好きです。

材料(3人分)

  • 豚小間切れ肉 150g
  • とろけるチーズ 2枚
  • 塩胡椒 少々
  • 1個
  • 小麦粉 適量
  • パン粉 適量

作り方

  1. 1 豚肉の上にチーズをのせて。
  2. 2 クルクル巻く。
  3. 3 その上から、もう一枚豚肉を巻く。
    手でギュッと握ると形がつきやすいです。
    出来たら、塩胡椒をする。
  4. 4 小麦粉→卵→パン粉の順に衣をつける。
  5. 5 160度の油で揚げたら出来あがり。

きっかけ

子供達が食べやすいように小さく作りました^^

  • レシピID:1970008816
  • 公開日:2015/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
アルバンドロー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る