蒸し鶏とチーズのブルスケッタ レシピ・作り方

蒸し鶏とチーズのブルスケッタ
  • 約10分
ringo333
ringo333
簡単にすぐ作れます。
カリカリで美味しいですよ♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンを4等分にします。
    カリカリになるまで、3分ほどトーストします。
  2. 2 トーストにマヨネーズを薄く塗り、チーズ、蒸し鶏、みじん切りしたきゅうりのキューちゃんを乗せます。
    あと1分ほどトーストしたら完成です。
  3. 3 きゅうりのキューちゃんはこちらを使用しました。

きっかけ

キャンペーン応募

おいしくなるコツ

食パンは薄い方がカリカリになって美味しいと思います。 チーズはピザ用チーズやとろけるチーズでも大丈夫です!

  • レシピID:1970008551
  • 公開日:2015/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他食パン蒸し鶏
ringo333
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る