蒸し鶏とチーズのブルスケッタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンを4等分にします。
カリカリになるまで、3分ほどトーストします。 -
2
トーストにマヨネーズを薄く塗り、チーズ、蒸し鶏、みじん切りしたきゅうりのキューちゃんを乗せます。
あと1分ほどトーストしたら完成です。 - 3 きゅうりのキューちゃんはこちらを使用しました。
きっかけ
キャンペーン応募
おいしくなるコツ
食パンは薄い方がカリカリになって美味しいと思います。 チーズはピザ用チーズやとろけるチーズでも大丈夫です!
- レシピID:1970008551
- 公開日:2015/04/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
カリカリで美味しいですよ♡