かんずりでポテサラ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ジャガイモはゆでて皮を剝き、木べらなどで荒つぶしにします。
-
2
玉葱はスライスして、さらに半分に切り、水にさらします。
小ネギは小口切り、カニかまは1cm位に切っておきます。 -
3
材料すべてをボウルに入れて良く混ぜ合わせます。
器に盛って出来上がりです。
きっかけ
いつもとは違うポテトサラダを作りたかったので。 家にある材料に、かんずりを加えてみました。
おいしくなるコツ
かんずりはお好みで多めに入れても♪
- レシピID:1970008420
- 公開日:2015/03/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません