鶏ガラスープの素で★イベリコ豚とピーマンの炒め物 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- マルコメ鶏がら塩糀スープの素
- 大1
- イベリコ豚
- 100g
- ピーマン
- 3,4個
- 塩
- 少々
- ごま油
- 小1
作り方
-
- 1
-
- こちらを使用しています
-
- 2
- イベリコ豚、ピーマンを千切りにします
-
- 3
- 中火にかけたフライパンにごま油を引き、十分に温まったら、イベリコ豚とピーマンを炒めます。
-
- 4
- 5分ほど炒めて具材に火が通ったら、スープの素を入れてよく絡めます。
-
- 5
- 塩を入れて味を調えたら完成です。
きっかけ
お弁当のおかずに、簡単に一品作りたかったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません