簡単ヘルシー生春巻き♬ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 生春巻きの皮を水で戻す。
-
2
卵を、薄焼きにして、冷めたら千切り。
きゅうり、ハムも千切りにします。 - 3 春雨を柔らかくなるまで茹でたらザルにあけます。
- 4 1に、レタスを敷いて、きゅうり、卵、ハム、生春巻きを並べ、マヨネーズと胡麻油、塩を混ぜたタレををひと塗り付けます。
- 5 くるくる巻いて、斜めにカットしたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 生春巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)