ナスのクロック ムッシュ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン6枚切り 2枚
- ビアハム 2枚
- 溶けるチーズ 2枚
- ナス 一本
作り方
- 1 なすは、三等分にきり、縦にスライスし、分量外のゴマ油を薄くひいたフライパンで両面やいておく。
- 2 食パン6枚切を2枚にきり、ナスとビアハムとチーズをはさみ軽く押さえフライパンで両面カリッとやく。
- 3 食べやすい大きさに切る
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kiko22182014/06/15 12:19茄子を使い切りたくて…
このレシピに出会いました。
トーストと合わせたら良かったんですね。
とても美味しかったです。
また茄子買います。