鶏がらスープの素を使って☆卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 材料をすべてボウルに入れ、よく混ぜます。
- 2 中火にかけた卵焼き器に油(分量外)をひき、十分に温まってから、①の卵液を入れます。
-
3
卵液は3,4回に分けて入れ、卵焼きを作ります。
火は中火のまま、一気に作ります。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ひろりん11062020/09/04 10:38卵1個で作ったので形がいまいち・・・・・鶏ガラスープで美味しい卵焼きが出来ました。ごちそうさま~~~(#^.^#)
-
ゴールデンアルジータ2014/12/04 14:20ご飯が進みます♪
美味しかったです(〃ω〃)
ごちそう様でした☆*