やさいばじるとり レシピ・作り方
![やさいばじるとり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/53ccd6c4db522ae732f4ce19c497632a5feead69.52.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏オリーブオイルバジル漬けの鶏と漬けだれにわける。
- 2 ①の鶏をクッキングペーパーを敷いたフライパンで両面焼き、蓋をして蒸し焼きにして中まで火を通す
- 3 玉ねぎは薄切り、トマト・ピーマンは小さく食べやすい大きさに、ブナピーはほぐす
- 4 たまねぎ・ブナピーをまず炒め、しんなりしてきたらピーマン・トマト・①で除けた漬けだれ・白ワイン・バジルを加えて炒め合わせる
- 5 火が通ったら②を加えて和える
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません