とりみそもやし レシピ・作り方

とりみそもやし

材料(3~4人分)

  • 味噌漬け鶏肉(市販) 1パック
  • もやし 1袋
  • 冷蔵庫にある野菜 適宜
  • (たまねぎ) 半分
  • (ピーマン) 1個
  • (にんじん) 3cm
  • 大さじ1
  • みりん 大さじ1

作り方

  1. 1 もやしはひげを取り、野菜達は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにクッキングシートを敷き、漬けだれを除けた鶏肉を両面焼いて中まで火を通す
  3. 3 クッキングシートごと鶏肉を引き上げ、野菜を炒める
  4. 4 ②で除けた漬けだれ、鶏肉、酒、みりんを加えて炒め和える

きっかけ

冷蔵庫の中の物を減らしたかったので

  • レシピID:1970006928
  • 公開日:2013/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
ぶーぶーくっしょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る