とりみそもやし レシピ・作り方
![とりみそもやし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8d6d2b53acd3946231234e6fd35dbd54c38da6a2.52.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
- 味噌漬け鶏肉(市販) 1パック
- もやし 1袋
- 冷蔵庫にある野菜 適宜
- (たまねぎ) 半分
- (ピーマン) 1個
- (にんじん) 3cm
- 酒 大さじ1
- みりん 大さじ1
作り方
- 1 もやしはひげを取り、野菜達は食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにクッキングシートを敷き、漬けだれを除けた鶏肉を両面焼いて中まで火を通す
- 3 クッキングシートごと鶏肉を引き上げ、野菜を炒める
- 4 ②で除けた漬けだれ、鶏肉、酒、みりんを加えて炒め和える
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません