みつたまじる レシピ・作り方

みつたまじる
ぶーぶーくっしょん
ぶーぶーくっしょん
みつばのかおり。

材料(3人分)

  • 900ml
  • 豆腐 小1丁
  • 1個
  • みつば 半束
  • 顆粒だし 小さじ1
  • 味噌 大さじ2

作り方

  1. 1 鍋に水・さいの目に切った豆腐を入れて沸騰させる
  2. 2 割りほぐした卵・2センチほどに切ったみつばを加える
  3. 3 卵に火が通ったら顆粒だし・味噌を加えて火を止める

きっかけ

みつばを食べたかったので

  • レシピID:1970006804
  • 公開日:2013/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁
ぶーぶーくっしょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る