ローストなすとマッシュルームのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 おなすは1センチくらいのあつさに斜めに切ります。ボウルに入れて、オリーブオイル、バジルペーストを加え満遍なくおナスをコーティングします。
- 2 オーブンで180度、おナスが柔らかくなるまでローストします。
- 3 お皿に食べやすい大きさに切ったレタスを盛り付け、輪切りにしたマッシュルームをのせ、その上におナスを載せます。
- 4 バルサミコをたっぷりかけて、パルメザンチーズをふりかけ、お塩、ブラックペッパーをぱらぱらっと散らしたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません