アプリで広告非表示を体験しよう

さーもんまりね レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぶーぶーくっしょん
たまねぎを湯通しした御湯は御味噌汁に使っちゃいます。

材料(3人分)

たまねぎ
1個
パセリ
適量
スモークサーモン
1パック
白ワイン
大さじ1
大さじ1
レモン汁
大さじ1
オリーブオイル
小さじ1
こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    たまねぎを薄めにスライス・パセリをみじん切りにする。
  2. 2
    沸かした御湯に玉ねぎを透明になるまでくぐらせ、ザルにあげて水を切っておく。
  3. 3
    ボールに材料全てを入れて和え、冷蔵庫で冷やす。

きっかけ

生のたまねぎが苦手なので。

公開日:2013/05/18

関連情報

カテゴリ
鮭全般

このレシピを作ったユーザ

ぶーぶーくっしょん 最近は薄味傾向デス。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする