ご飯もお酒もススム☆肉野菜卵オイスター味噌炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツは乱切り、にんじんは1センチ幅の薄切り、しいたけは2ミリのスライスににんにくは荒みじんにする。☆の調味料を合わせる。
- 2 フライパンにごま油とにんにくを入れて弱火にかける。香りが立ったら、豚コマを加えて、肉の色が変わるまで炒める。野菜も入れて軽く火が通るまで炒める。
- 3 ☆の合わせ調味料を加えてざっと炒め合わせる。卵を割り入れて一混ぜしたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません