簡単☆魚肉ソーセージのピリ辛ケチャマヨパスタ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージは斜めに切り、キャベツは細切りにします。
ケチャップ・マヨネーズ・タバスコを合わせてソースを作ります。 -
2
スパゲティは塩を入れたお湯で表示通りゆでます。
フライパンにサラダ油を熱し、魚肉ソーセージとキャベツを炒めます。 -
3
ゆであがったスパゲティを加え、ソースをかけて炒めます。
お皿に盛り、バジルをふります。
きっかけ
主人のお昼ごはんに作りました。
おいしくなるコツ
大人向けにタバスコでピリ辛に仕上げています。 ケチャップとマヨネーズの合わせ具合、お好みで調整してくださいね。
- レシピID:1970005424
- 公開日:2012/12/30
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタンソーセージ・ウインナー
- 料理名
- 魚肉ソーセージのパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単にできておいしい!忙しい方にもおすすめです☆