胡瓜の膾 レシピ・作り方

胡瓜の膾
  • 5分以内
ymdmc
ymdmc
サッパリして夏向きのメニューです!

材料(4人分)

  • 胡瓜 2本
  • 適量
  • 砂糖 大さじ1杯
  • 大さじ1杯

作り方

  1. 1 胡瓜を薄くスライスし、塩でもみ、手で水気を絞っておく
  2. 2 砂糖、酢を加えてあわせる

きっかけ

収穫できた胡瓜で作りました!

  • レシピID:1970004622
  • 公開日:2012/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
胡瓜の酢のもの
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る