アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれん草半熟卵のマヨネーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ブドウ&マスカット
トースターで温める感じです。

味付け卵の作り方 レシピID:1970003372

材料(2人分)

ほうれん草
1/2株
豚のスライス
50g
半熟味付け卵
3個
マヨネーズ
大さじ2
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    半熟味付け卵は前日にでも作っておく。
  2. 2
    ほうれん草は食べやすい大きさにきる。
    豚肉は細切りにして、フライパンで炒め塩コショウする。
  3. 3
    耐熱容器に②をひきつめて①の半熟卵をのせて
    マヨネーズをかけてトースターで3分ぐらい様子を見ながら焼いていく。

きっかけ

トースターでやきました

公開日:2012/03/02

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
料理名
ほうれん草と半熟卵のマヨネーズ焼き

このレシピを作ったユーザ

ブドウ&マスカット 大雑把な私がつくる料理です。 簡単や手抜きが大好き。お菓子作りもすきです。 私もいろいろ参考にしたいです。よろしくおねがいします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする