材料(2人分)
- ほうれん草
- 1/2株
- 豚のスライス
- 50g
- 半熟味付け卵
- 3個
- マヨネーズ
- 大さじ2
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- 半熟味付け卵は前日にでも作っておく。
-
- 2
- ほうれん草は食べやすい大きさにきる。
豚肉は細切りにして、フライパンで炒め塩コショウする。
-
- 3
- 耐熱容器に②をひきつめて①の半熟卵をのせて
マヨネーズをかけてトースターで3分ぐらい様子を見ながら焼いていく。
関連情報
- カテゴリ
-
ほうれん草
- 料理名
-
ほうれん草と半熟卵のマヨネーズ焼き
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
味付け卵の作り方 レシピID:1970003372