ほうれん草半熟卵のマヨネーズ焼き レシピ・作り方

ほうれん草半熟卵のマヨネーズ焼き
ブドウ&マスカット
ブドウ&マスカット
トースターで温める感じです。

味付け卵の作り方 レシピID:1970003372

材料(2人分)

作り方

  1. 1 半熟味付け卵は前日にでも作っておく。
  2. 2 ほうれん草は食べやすい大きさにきる。
    豚肉は細切りにして、フライパンで炒め塩コショウする。
  3. 3 耐熱容器に②をひきつめて①の半熟卵をのせて
    マヨネーズをかけてトースターで3分ぐらい様子を見ながら焼いていく。

きっかけ

トースターでやきました

  • レシピID:1970004019
  • 公開日:2012/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
料理名
ほうれん草と半熟卵のマヨネーズ焼き
ブドウ&マスカット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る