チーズ明太ミルクパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たっぷりのお湯でパスタを茹でる。
- 2 明太子は皿でほぐして牛乳を加える。
- 3 チーズは手でちぎっておく、大葉は千切り。
- 4 熱々パスタと皿に乗せて明太子と和える。チーズ・大葉・ゴマなどを乗せたら完成。
きっかけ
相性の良い材料で和風っぽいクリームパスタを作りました。
おいしくなるコツ
熱々パスタに乗せるので、チーズがとろけて旨みが広がります。
- レシピID:1970002425
- 公開日:2011/08/04
関連情報
- 料理名
- クリームソーススパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません