さんまのかば焼き丼 レシピ・作り方
![さんまのかば焼き丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b5a5e70c2807f82e2b3fb08958bc9219fd118a3f.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 さんまのかば焼きは食べやすい大きさにきり、フライパンで香ばしくやく。
-
2
レタスは細かく千切りに。
卵は半熟の目玉焼きに。 - 3 どんぶりにご飯をよそい、焼き肉のたれをご飯にまわしかける。
-
4
③の上にレタスをのせて
マヨネーズを細く均等にかけておく。
①をのせて、半熟の目玉焼きをのせたら完成
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
- 料理名
- さんまのかば焼き丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません