4・5・6プリン レシピ・作り方
材料(3~6人分)
作り方
- 1 ボウルに玉子を入れ泡立て器でときほぐし,砂糖,牛乳,バニラオイルを入れて混ぜる。
- 2 1を鍋に移して中火にかけ,沸騰直前に火を止める。
- 3 型にカラメルタブレットを入れ,2をこしながら入れる。
-
4
3の型をバットに入れ,バットに熱湯を注ぎ170℃のオーブンで30分蒸し焼きにする。
粗熱が取れたら冷蔵で冷やす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のプリン・プディング
- 料理名
- プリン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)