簡単☆アスパラとベーコンの和風パスタ♪ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- アスパラとベーコンの和風仕立て 全量
- ※↑レシピID:1970002119参照
- キューピーパスタのためのオイルソース 大匙2
- スパゲッティ 320g
作り方
- 1 スパゲッティはたっぷりの湯に分量外の塩を1~1.5%加えて表示時間より30秒程早く茹で上げ、ザルに上げ水気を切る。
- 2 ボウルにアスパラとベーコンの和風仕立てと茹で上げたパスタを入れ、オイルソースをかけ、全体をよく混ぜる。
- 3 皿に盛りつけ、好みでブラックペッパーを振りかけたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ここりん12012011/07/29 02:20ごちそうさまでしたヽ(^^)
手間なしで美味しい♪
オイルソース万歳♪