冷凍食パンでそのままサンド レシピ・作り方

冷凍食パンでそのままサンド
slowly-cat
slowly-cat
冷凍のまま切ると、つぶれないので、きれいなサンドイッチができますよ♪
5分程で、自然に解凍され美味しく食べれます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍庫から出してすぐの食パンに、マヨネーズ・レタス・ハム・レタス・マヨネーズ・パン
    の順にのせ、お好みで、切ります。
  2. 2 お弁当に持っていくときは、すぐにラップに包むと、お昼までパサつかずに保存できます。

    すぐ食べるときは、あっという間に自然解凍になるので
    そのままで大丈夫です♪

きっかけ

よく冷凍するので、そのまま使ってみたら・・

おいしくなるコツ

夏場などは特に、作っている間にパンや具が痛むのを少しは防げそうな気がします。

  • レシピID:1970001738
  • 公開日:2011/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお弁当(大人用)
料理名
サンドウィッチ
slowly-cat
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • dokinchan717
    dokinchan717
    2013/04/18 16:43
    冷凍食パンでそのままサンド
    冷凍とは思えないサンドイッチでした〜((*´∀`*))またリピしまーす♡ごちそうさまでした♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る