冷凍食パンでそのままサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
冷凍庫から出してすぐの食パンに、マヨネーズ・レタス・ハム・レタス・マヨネーズ・パン
の順にのせ、お好みで、切ります。 -
2
お弁当に持っていくときは、すぐにラップに包むと、お昼までパサつかずに保存できます。
すぐ食べるときは、あっという間に自然解凍になるので
そのままで大丈夫です♪
きっかけ
よく冷凍するので、そのまま使ってみたら・・
おいしくなるコツ
夏場などは特に、作っている間にパンや具が痛むのを少しは防げそうな気がします。
- レシピID:1970001738
- 公開日:2011/05/05
関連情報
- カテゴリ
- その他のお弁当(大人用)
- 料理名
- サンドウィッチ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
dokinchan7172013/04/18 16:43冷凍とは思えないサンドイッチでした〜((*´∀`*))またリピしまーす♡ごちそうさまでした♡
5分程で、自然に解凍され美味しく食べれます♪